Выбор МММой

Выбор МММой
(Убей в себе раба!
Избавься от кредитов
И долговых цепей
Ростовщиков - бандитов!)
 
Да, на "галерах" рабских, вековых,
Нам место уготовили с рожденья!
Но те, в ком Дух Свободы
И Прозренья не сломлен,
Глас Достоинства не стих,
Не побоятся, цепи разрывая,
Покинуть "ад", уютный для других!
 
Убей в себе раба,
Чтоб жить достойно
Тебе и детям, правнукам твоим!
"Дар Прометея",
Свет, струящий вольно,
Прими! И небесами будь хранИм!
Используй шанс
Свою улучшить Долю
Из дна, закредитованных оков,
Пусть лай, в цепях живущих,
Простаков,
Не сдержит шаг
Идущего на Волю!
 
Как лакмуса, бумага, "МММ" -
Проверка на Осознанность
И Здравость!
Не прояви "на переправе" слабость!
"Коней менять" не надобно совсем.
Лишь Выбор правый
Жизнь твою меняет,
И в жизни непреложный
Есть закон -
Кто людям помогает,
Точно знает,
Что помощью не будет обделён!
 
Да, наша МММ 2.0
И есть тот Выход,
Что увидит зрячий!
Воздастся по делам,
И не иначе.
"Лишь в Правде Сила" -
Наш Святой пароль!
 
 
 
15.05.2024