Живи в моменте!

Живи в моменте!

Аудиозапись

Ещё один проходит год,
Меняя ход любых событий,
Где откровений и открытий
Сменяет новых, череда...
 
Где за весною снова лето,
Зима за осенью грядёт,
Живи в моменте!
Всё пройдёт...
И повторится ль снова это..?
 
 
 
 
14.05.2024