За лес весенний...

За лес весенний, что даёт
Приют и ландышам, и птицам,
И за весну, что настает,
И лето нам навстречу мчится,
 
За чудо жизни по весне,
Что радует цветком и песней,
Отец, спасибо; снова мне
Вся жизнь вдруг кажется чудесной.
*
(май .2023)