Перо и слабость...

Перо и слабость,
Сила и кисть,
Две границы
Разных тупиц.
 
Воля и трепет,
Путь без границ
Скоро закончится
Тленная жизнь.
 
Сильный на слабого,
Но слабый сильней.
Закончить бы эту
Парадигму мышей.