В весенние ветры поверю!

Осенние ветры в душу закрались.
А помнишь, мы весной целовались
И звёздный май - пред очами...
А теперь... случилось что с нами?
 
Май за окном, звёзды поблекли,
В грусти - ивы опущены ветви,
Радости нет почти никакой...
Наша любовь ушла на покой?
 
Осенние ветры душу не греют,
Майские же - щедро лелеют.
Надежда есть во спасение,
И будет любви - воскресение!
 
Весенние ветры - надежда и жизнь,
В них ярый призыв - "трудно? держись!"
За весной будет светлое лето
И всё-всё теплом будет согрето.
 
22.04.2023 г.