ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА - ( ко дню семьи)

ЕСТЬ ТАКИЕ СЛОВА - ( ко дню семьи)
Есть такие слова, отношу их в раздел "сокровенных"
Их, услышав едва, разливается кровь, как огонь.
Есть изношенность слов, но а те, что в разряде нетленных,
Их, ты можешь дарить. Но бросаться нельзя. Их не тронь.
 
Свиду - очень просты - те же буквы из алфавита,
И стройность письма, те же знаки, построены в ряд.
В - написанье и чтение - их значение - так не избито,
С содроганием губ произносишь и звуки прозрачно летят.
 
Заложена тайна, услышать их может не каждый,
В этой тайне есть код - откровение чистой души.
Пронесутся , как вихрь , те слова над тобою, однажды,
Если сердце кольнуло, то пришло твоё время - спеши.
______________________________________________________
 
Дёмина Галина 15 мая 2024 год.