ТАК И РОЖДАЕТСЯ СЕМЬЯ

ТАК  И  РОЖДАЕТСЯ  СЕМЬЯ

Аудиозапись

Когда избранница достойна слов поэта,
Шедевра полотна, иль Моцарта сонета.
Когда запутаются мысли при сложенье,
И сладость на губах - в изнеможенье.
Когда привычное, всё валится из рук
Нет сравнения с возвышенным, вокруг
Считай - погиб. Пришла - она - любовь,
Трепещет сердце, останавливает кровь.
Глаза закрыв, ты - молвишь, не спеша -
С л о в а - Ах ! Боже мой ! Как хороша.
 
Права любовь. Нам с нею жить теплее,
На жизненном пути, мы с нею зреем.
Она - как " пропуск " в добрые сердца,
ЛЮБОВЬ живёт. Ей в жизни, нет конца.
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №115121007457
( Муз. - История любви )