С тобой во всём.

С тобою к счастью в жизни и в любви,
С тобой во всём – от счастья и до боли
И все прикосновения твои,
Что подарили мне по Божьей воле...
 
И пусть сердца стучатся в каждый дом,
Они несут и радость и печали,
Я знаю будем мы с тобой вдвоём,
И сбудется всё то, о чем мечтали!
 
Спустилась ночь, смотрю в твои глаза я,
В них вижу отражение судьбы,
В которой песня держит, согревая
Нашу любовь, надежды и мечты.
 
Сидим с тобой в весеннем, майском парке,
Качается пушистая листва.
И у такой знакомой, старой арки
Меня проводят тёплые слова...
 
Мы снова расстоянье побороли
Столь долгое. Но стоило, увы!
С тобой во всём – от счастья и до боли,
С тобою к счастью в жизни и в любви.