Бабочки

Бабочки
А твою душу начинают разбирать
Башенным краном,
Как гастарбайтеры, работающие на стройке,
Тебя снова бьют повторно по ранам,
А ты примеряешь улыбку,
Найденную на помойке.
Я не синоптик,
Но после тебя остаются осадки,
Которых хватит,
Что бы затопить в галактике все планеты,
Мои пальцы помнят твою непрямую осанку,
С которой в обнимку встречал 
Каждый день рассветы.
Когда внутри меня,
Уже надоевшие бабочки
медленно погибают,
Меня начинает дробить на мелкие части,
Иногда мне кажется,
Что все моря пересыхают,
От нашей маленькой страсти...