Ограничение

Ограничение
И сентябрь уже не поможет,
Не излечит тоску осеннюю,
Уже несколько дней
Без улицы,
Дома,
Как будто растение.
Уже несколько дней
Без скул,
Как художником ловко очерченных,
Без кухни,
Разговоров долгих вечерних.
Мой сентябрь потерян
И сбросил кольца
Юпитер,
Болеть,
Обнимать вечерами свитер.
Без спасения,
Без каких либо шансов
на выздоровление,
Без аптечных витаминов,
Прошу, 
только не трогай
В антарктиде моих пингвинов, 
Без лечения
В виде тебя
И не поможет иммунолог,
Ты снова мое
ограничение

Надолго...