следи

мнение выразить только в гробу:
это правило остаётся неизменным.
некоторые темы слишком табу:
следи за языком откровенным.
 
люди не слушают - они смотрят
на твой внешний вид, движения.
в глубь твоей души подсмотрят,
если ты достоин их наблюдения.
 
твои слова, как аромат,
едко заползающий в уши.
для них ты - компромат
на чужие смертные души.
 
январь, 2024