Вспоминай

Вспоминай
Вспоминай

Как снег медленно покрывал город,
Тех, кто раньше был дорог, но теперь
Ты их мысленно отправляешь в рай.
Как в декабрьский лютый холод 
Я был расколот, в депо отменили трамвай
По маршруту через твои артерии
К сердцу,
Моей артиллерии не хватит, что бы 
Открыть ту дверцу
К совершенству
То есть к тебе,
Давай сегодня утонем 
вдвоём на моём корабле?

Вспоминай

пряный запах сосен,
жалость ко мне, что у тебя внутри,
А ты останешься любовью всех моих вёсен,
Которые впереди.