Сделано

Сделано, сделано — страшно представить.
Я выйду из дома на суд перед вами;
Я выйду, а дверь не откроется заново —
Зайти не зайдешь, только руки изранены
 
Если и сделано, значит так надо,
Но кровь замирает от мыслей превратных.
Если я дверь, я открылась бы заново?
Если я руки, была бы я ранена?