Серёга-стеховоз

«Сколько весен разминулось?»
 
«Спину под кули»
[Сергей Генн/Сергий Генн "Сколько весен разминулось? Я бужу и ты очнулась!"]
✅✅✅
 
Разминулись вёсны с вёснами
Зимы бродят все поврозь.
Разминулись лески с блёснами,
Даже с медью купорос.
 
Разминулись ноги с бёдрами,
Разминулся мозг с башкой...
Но стехов немало создано –
Разминутый я такой.
 
Размину ещё я всякое,
Что мне в голову взбредёт.
Я сижу стехи калякаю
И уже не первый год
 
На спине кулей наложено
Со стехами, целый воз...
Мне тащить кули положено –
Я известный стеховоз.
 
✅✅✅
 
 
2022