Хитрый бес

«Бес не хочет меня покидать,
Он вселился в меня на рассвете,»
 
«Сквозь меня он подглядывал в щёлку»
[Яна Вишнякова "Бес не хочет меня покидать"]
✅✅✅
 
В меня вселился хитрый бес.
Когда я утром встану без
Трусов, чтоб причесать спросонья чёлку,
Через мою подглядывает щёлку
За мной. А мне порой смешно...
Пойду-ка без трусов в кино.
 
✅✅✅
 
 
2022