П А М Я Т Ь

П А М Я Т Ь
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Идём по жизни с памятью за руку,
Чуть оступился, но не даст упасть.
Она помощник, всё же терпим муку,
Не насладился жизнью, всласть.
Былое помним. Это - наше - вечно,
Плохое дольше помним, чем добро.
Она и будет жить в нас бесконечно
И годы, волос, поменяют в серебро.
 
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
 
Дёмина Галина 14 мая 2024 год.