Песенка врачей

Песенка врачей

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, исполнение - Андрей Савочкин.
Среди профессий многих есть одна,
И, как ни трудно, мы верны ей будем,
Она тебе и мне судьбой дана –
Светить другим, нести здоровье людям!
Ни почестей, ни званий, ни наград
Мы часто не имеем, и не надо!
Больной здоров, и снова жизни рад,
Ну чем, скажите, это – не награда?!
 
Припев: Утром, днём, и в сумерки даже,
В выходные и будние дни
Мы, врачи, всё время на страже,
И врачебной присяге верны!
 
И, если в чей-то дом придёт беда,
Мы до конца бороться с нею будем,
Не зря же нам доверила судьба —
Светить другим, нести здоровье людям!
Светить другим, чтоб в наш безумный век
Цвели улыбки и рождались дети,
Чтоб был всегда здоровым Человек,
И радовался солнцу на рассвете!
 
Припев: Утром, днём, и в сумерки даже,
В выходные и будние дни
Мы, врачи, всё время на страже,
И врачебной присяге верны!