Люблю

Я так люблю тебя,
Что слов не подобрать,
Чтоб нежность, силу,
Чувства передать.
 
Люблю твои улыбки,
Твой взгляд, твой светлый лек,
Люблю, когда ты рядом,
Мой самый близкий человек.
 
С тобою мир прекрасен,
Наполнен красотой,
И каждый миг являлся,
Как сердца праздник неземной.
 
Я так люблю тебя,
Что сердце бьётся вновь,
И в этой жизни нет ценней,
Чем наша верная любовь.