Война

На землю падают капли дождя,
Как слезы матерей, ждущих возвращения.
Сердца в огне, война не знает уж меры,
И горячий ветер носит крики и стоны.
 
Стальные машины ревут на поле битвы,
И взрывы раздирают небо над головой.
Скорбят дети, оставленные без отцов,
И пылают сердца от горящей земли.
 
Война – страшная тень, падающая на мир,
Она рвет судьбы на куски, ломает души.
Но пока в сердцах живет надежда и вера,
Мы будем бороться, вопреки всему здесь.