ПОДЛУННОЕ...

ПОДЛУННОЕ...

От луны  посланник  светлый
Луч – дорожку проложил,
Словно кто-то  незаметный
Просигналить мне решил,

Что не  вечен  под луною,
Остается  только  ждать,
Может, встречусь там с  тобою,
Где  обитель – благодать?

В  темень мрачную,  густую
Я  открою тихо  дверь…
Мысли – страхи - все  впустую,
Только ты душе  поверь!

И уже  готовлю посох,
Пусть  дорога  нелегка,
Потому что вся в  вопросах,
Ночь,  луна  и  облака…