А БУТЕРБРОДА НЕ ХОТИТЕ? ( рецепт )

А БУТЕРБРОДА НЕ ХОТИТЕ? ( рецепт )
Вам  разновидность  бутерброда
Сейчас  хочу   преподнести,
Продукты  только  с  огорода,
Не  надо с  города  везти!
 
Свеклу  почистил и в сторонку
И к ней  морковку,  старый  лук,
Теперь я проявил  сноровку
И  все  натёр и  без  натуг.
 
На  сковородку – для  томленья,
Налил и  масла,  как  всегда,
Но пасту  требует  творенье,
А  больше – меньше, не  беда!
 
Конечно,  зелени по  вкусу
И перец  молотый  кладу,
Люблю я  красный  для  искуса,
Хотя и с черным тож в  ладу!
 
Кусочек  хлеба и…  стопарик,
Смотрите: больше ни гу-гу,
С  закуской  тот  ещё  сударик!
Рецептик  этот  берегу!