Измерение времени рыбами

«Давно нам слёз не видано.
Дождями пропились.
Не мигами, не сигами,
А кровью в соль земли.»
[Елена Александровна Казак "Поживём - увидим!"]
✅✅✅
 
Секундами и карпами
Питая соль слегка,
Бегу опять за нартами
По сахару песка.
 
Минутами, наверное,
Сжимая свой талант,
Повешу пару стерлядей
Себе на аксельбант.
 
Дожди пропившись видано,
Бомжуют в октябре...
Сегодня снова выдам я
Очередной вам бред.
 
Неделями и щуками,
Китами круглый год
Мечу стехи я сутками...
Селёдкой напролёт...
 
✅✅✅
 
 
2022