Не повезло пассажирам

«Мы мучаем всех пассажиров, что рядом»
[Любовь Кабетова "Порой..."]
✅✅✅
 
Мы лезем в поезда, чтобы развлечься
И крови у попутчиков попить,
Обгрызть во сне им пятки, уши, плечи
И в чае им козявку утопить.
 
Мы бъём их розгой, тычем в них булавки,
Под нос суём недельные носки,
Мы насыпаем кнопки им на лавки,
Не принимая стонов никаких.
 
Мы – это я, паэтка-графоманка,
И Муза паэтитская моя...
Не остановишь нас тяжёлым танком
И не застрелишь даже из ружья!
 
✅✅✅
 
 
2022