НА ЗАВИСТЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЕ

НА ЗАВИСТЬ ПРИЗРАЧНОЙ ЛУНЕ

Аудиозапись

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
И даже - вечером, душа не даст покоя,
И потому, ничуть не скучно мне.
Пустяк, иль не пустяк - но беспокоит,
На зависть, призрачноё Луне.
 
Душа скомандует - Дай руку, полетели,
Сидеть негоже и погоды ждать.
Там, выше облаков почувствуешь, я в теле
И жизнь дороже. Зря её не трать.
 
Смотреть на вид, одно и то же, из окошка,
На сером фоне - серые дома.
Решайся - полетай со мной, немножко,
Понравится, попросишься сама.
 
Увидеть звёзды, их мерцание - близко,
Луна худышка покачает на серпе.
Как гроздья, зависание - низко, низко,
По Млечному пути, как по тропе.
Душа скомандует - Дай руку, полетели . . .
 
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
 
Дёмина Галина 14 мая 2024 год.
( Муз. - Космическое пространство )