Тук-тук...

Тук-тук...
Тук-тук... я ощущаю сердце.
Тик-так – отмеривают шаг
Часы, уставшие до смерти,
А может, до́ смерти. Пустяк,
Не там споткнулось ударенье,
Отстав часа на полтора.
Мол, так и так, убилось время.
А кто из нас не умирал?
От страха, жалости и боли,
А кто-то даже от любви...
 
Зачем кусочек откололи
Того, что спрятано внутри?
В височной доле молоточки
Наперебой дырявят ткань...
Мне не хватает многоточий
И миллилитров на стакан
Простой прохладной газировки...
 
На днях восстановила профиль
В сети́ пропащая весна.
И лепестковые метели
Навстречу лету полетели.