От страсти головы теряем

От страсти головы теряем
В любви из пепла не восстать,
С тобой мы это понимаем.
И продолжаем в ней сгорать,
От страсти головы теряем.
Сгорев дотла, взлетаем ввысь,
Паря вдвоём над облаками
В него, от страсти, ворвались,
И породнились с небесами.
Вершина счастья, тихий вздох,
Из поднебесья возвращенье.
А в душах, чувств, переполох,
Их наполняет наслажденье.
Привычно нам вдвоём сгорать,
С тобой мы это понимаем.
В любви из пепла не восстать,
От страсти головы теряем…