Скуку прочь, беру гитару

Скуку прочь, беру гитару
С тишиной молчу на пару,
Долго ждать ещё рассвет.
Скуку прочь, беру гитару,
С ней тоски развеем бред.
Горя нет, что мы не юны,
Подойдёт такой расклад.
Вы звучите мягче струны,
С вами спеть хочу я в лад.
На глазах от песни слёзы,
Сердца стук, живёт душа.
Ночь ушла и тают грёзы,
Дом покинуть мой спеша.
Скуку прочь, беру гитару,
Долго ждать ещё рассвет.
С тишиной молчу на пару,
С ней тоски развеем бред…