Стихотворение с прозаическим завершением

Я обещал родным что не сойду с ума
А себе, что поезд не навеки,
Что каменные веки
Не спрячутся за строй светил и лет
Я слышу бред окна
Я вижу шарф, похожий на ладонь, и вижу, как он превращается в кулак. Я разматываю шарф и этим возвращаю его в состояние ладони.
 
«22.12.23»