История одного знакомства - Czerwone Gitary

История одного знакомства  - Czerwone Gitary

Аудиозапись

Моря шум, чаек крик,
Золотого пляжа блик -
Летним днём это мне
Вновь напомнит о тебе.
Всё напомнит о тебе.
 
Я пришёл в сквер, а пёс
Вслед за мной газету нёс.
Ты тогда в первый раз
Усмехнулась, видя нас.
Улыбнулась в первый раз.
 
И с тех пор день за днём
Уносили нас вдвоём.
Утром сквер или пляж,
И до сумерек мол - наш,
Мол до сумерек был наш.
 
Лето шло, дни текли,
Но каникулы прошли.
И настал день, когда
Мы расстались навсегда.
Мы расстались навсегда.
 
Моря шум, чаек крик,
Золотого пляжа блик -
Летним днём это мне
Вновь напомнит о тебе.
Всё напомнит о тебе.