Кап-Кап / МИХАИЛ АНЧАРОВ /

Кап-Кап / МИХАИЛ АНЧАРОВ /

Аудиозапись

Тихо капает вода - Кап-кап.
Намокают провода - Кап-кап.
За окном моим беда,
Завывают провода.
За окном моим беда - Кап-кап.
 
Капли бьются о стекло - Кап-кап.
Все стекло заволокло - Кап-кап.
Тихо-тихо утекло
Счастья моего тепло.
Тихо-тихо утекло - Кап-кап.
 
День проходит без следа - Кап-кап.
Ночь проходит. Не беда - Кап-кап.
Между пальцами года
Просочились - вот беда.
Между пальцами года - Кап-кап.
 
1955, 1957