Плоть же души, намного...

Плоть же души, намного отлична от плоти человека,
Воссоединиться, они смогут только на земле,
Нам предоставлен шанс, с душой на пару выйти,
За границу, существующего, видимого мира,
В котором узнаём, что не одна душа там проводник...)))