Душа и человек, между...

Душа и человек, между собою, связаны настолько,
Насколько сам он, по сути, связан с ней,
И не душа, а человек, похоже, связан с плотью,
Душа же, посещает плоть на миг, к тому же не одна,
Задача человека, воссоединиться с ней на век...)))