Кто же ты?

Не стихает голос твой,
Вновь стучится в двери мозга,
То он мёртвый, то живой,
Слышу часть лишь отголоска.
 
Нежный, скромный - ты прекрасна,
Силуэт твой мне знаком,
Ты пришла, будто из рая,
Ты сравнима с Божеством.