Непонятый голос

Непонятый голос, он где-то вдали,
На юг, ведь морозы, летят журавли.
Я плачу, ведь тьма, она где-то в душе
Мне плохо, спасите, недолго уже.
Веревку на горло, есть выход, он верен
Я слаб, я ужасен, я в этом уверен.
 
Есть серые тучи, они в сердце застыли
Прошу руку помощи, но чувства все скрыли.
Прости меня мама, никчемный я сын,
Надежд не питал и остался один.
 
Непонятый голос, он где-то вдали:
"Спаси себя сам, ты не нужен, уйди".
Хотелось быть сильным, с харизмой, умом:
"Я где-то ошибся? Почему я не он?".
Нет мотивации, в душе моей пусто,
Прошу я тебя: пойми мои чувства.