Пусть семейное тепло победит любое зло!

Пусть семейное тепло победит любое зло!

Аудиозапись

Зорькой алой вспыхнул свет,
С утра пламя, ночью снег.
В красном цвете воробьи
Словно пташки снегири.
Май хотя холодный, братцы,
Будем сад спасать стараться.
Нам нельзя без ягод, фруктов,
Оставаться летним утром.
Яблок не хочу заморских,
А своих родных, отцовских.
Солнцу утро радуется,
Праздник нынче Радоница!
Пусть сегодня все родные
Будут с нами вновь живые!
Пусть семейное тепло
Победит любое зло!
Даже сполохи войны
Прекратиться все должны!
Наши предки мир любили,
В мае флаг наш взмыл в Берлине!
Пусть сегодня в небе солнце
Радостью в нас отзовётся!
Голубок над храмом взвился,
Свет души в душе пролился!