С Днём рождения, Глеб!

С Днём рождения, Глеб!
Девять лет, как один час,
Самый светлый в жизни,
У меня аж в восемь раз
Больше часы вышли!
Будь здоров дружище Глеб
И учись отлично,
И живи сто двадцать лет,
Шлю привет свой лично!
Деда, баба, папа, мама, брат
В этот день весенья,
Как и я поздравить рад
С днём тебя рожденья!