город Тамбов

Вот попал в переплёт -
Никогда не любил коммунистов.
Если сложится стих,
Виноват в этом город Тамбов,
Чья душа засвистала
Рабоче-крестьянским тем свистом,
Вырываясь на волю
Из этих слащавых оков.
Как могу напишу, постараюсь,
Пусть нет коммунизма,
Этой веры и быть не могло,
Да пребудет Господь!
Напишу коммунисту Борису,
Нисколько не каясь,
Что убить в душах Бога
Им это не удалось.
Виноват ни Тамбов,
Мой отец, он был родом оттуда,
А стремленье людей,
Что последними шли за царя.
Ленин, Сталин -
Вот первые были иуды -
Обманули народ,
Что вершили, то было всё зря.
Обагрили они чернозём
Человеческой кровью.
Не достался народу земли
Этот добрый кусок.
Сколько было надежд,
Всё потеряно с болью.
Коммунизм всё закрыл
На надёжный, железный засов.
Рухнул он, как-то просто
Всё это свершилось.
Но пустует и ныне
Ничейная эта земля.
Но узреет Всевышний
И пошлёт свою Божию милость
Искупить для народа,
Тот страх, что несли лагеря.