Всё ложь, что жизнь в твоих руках! А я им и сумки не доверю...
Всё ложь, что жизнь в твоих руках!
А я им и сумки не доверю...
Бросают в пот, швыряют в страх
Твои абсурдные идеи.
Твои свихнувшиеся сны
Мне распахнули подсознание:
В бреду слова твои честны,
Красны ошибками признаний.
Плетя силки для журавля,
Синицу ранишь, крылья рубишь.
Кого убьëшь, того и любишь,
А после вновь начнëшь с нуля...