ПРИДЁТ И ЛЕТО БАБОЧЕК КРАСАВИЦ

ПРИДЁТ  И  ЛЕТО  БАБОЧЕК  КРАСАВИЦ
Наверно - существует - ателье,
Где, Бабочки наряды выбирают.
Или на цвет запросы оставляют,
Хотя - не понимают и в шитье.
 
А в летние деньки - идут показы,
Одна - другой, улучшена модель.
А кто судья. Конечно - это Шмель,
Готов облюбовать и всех, и сразу.
 
Повторов нет. И вкусы - хороши,
Подбор и цветность, в удивленье.
Полёт проходит - за мгновенье,
А Шмель жужжит - Нет, не спеши.
 
Но, всё же - лучшая - нашлась,
Она изящна в поднебесном свете.
Шмель, её лёгкость заприметил,
Красавица и - в небо поднялась.
_________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 14 мая 2024 год.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №124051306955