Февраль. Число десятое.

Февраль. Число десятое.
Февраль. Число десятое.
День свадьбы у родителей.
И не были богатыми,
В любви,согласии жили!
 
Отец мой агрономом был,
Работал в "Сельхозхимии".
Недолго он на свете жил,
Теперь лежит в могиле.
 
Мать дезинфектором была
На санэпидемстанции,
Недолго на Земле жила:
Сердечная недостаточность.
 
Хотя коротким был их век,
Успели сделать многое.
Детей и внуков знали всех,
Болели у них ноги!
 
Программа жизни у родных
Исполнилась вся в точности!
Любимых, милых, дорогих
Живыми видеть хочется!
13.05.2024 Накануне Радоницы