ДЕНЬ ПОЭЗИИ

ДЕНЬ ПОЭЗИИ
День поэзии
 
Ежегодный альманах "ДЕНЬ ПОЭЗИИ. 2024"
/Антология поэтических произведений/
Издательство"Русский литературный центр",
620 стр., тираж 3000 экз.
Цикл сонетов "Родиться в России"
автор А. Лисафьин, стр.64-72