ОТЯГОЩЕНИЕ ЛЮБВИ

ОТЯГОЩЕНИЕ ЛЮБВИ
Пусть его у тебя не станет!
Ощутишь ли ты облегчение
От того, что твой друг "отвянет"
И не будет будить влечение
 
Ежедневным напоминанием
О себе и к тебе вниманием?
Пусть остынет накал приязни
И ослабнет надёжность связи...
 
Перестаньте считать дни, часы
К обоюдно желанной встрече..,
Если станет свободней, легче -
Бросьте Вашу любовь на весы!
 
Коль потеря, как облегчение,
Значит стала любовь мучением...
 
4.1.2023
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2023