Голубиное море

Зачем нам красные, черный, синие моря, когда есть море голубей в парке?
 
Вокруг пахнет потом пенсионеров, и людей, которые потеряли нити полезности. Я не такой как они, я просто наблюдаю.
 
Хочется сесть, и смотреть на это взаимо-угасания. Но мой внутренний кодекс, не позволяет это сделать, и я шагаю за линию внутренний противоречий. Живая серая волна поднялась и оглушила своим отсутствием. Захлопал крыльями гром. Стало страшно.
 
… Знаю я что и в перьях их, и в клювах, и глазах, есть концепция и мира и страха. Часто идут дожди, и смывают их с улиц, с парков. Они рассеиваются в пространстве, надышавшись эфемерностью бытия.
 
Голубиное море имеет всего один глаз, но он зорче человеческих двух, только по тому что он третий.
 
Слепая зона растекается первыми каплями. Голубиное море оседает илом сущего. Пух.
 
 
 
«03. 07. 23 14:01»