Новых сплетен знатоки

Новых сплетен знатоки
Бабки вышли да судачат,
Мелют складно языки.
Целый день они чудачат,
Новых сплетен знатоки.
Всё на свете им известно,
Повстречался, кто и с кем.
Знать про это интересно,
Им других не нужно тем.
Кто уехал, кто женился,
У кого в любви облом.
Этот водкой отравился,
Всё расскажут о любом.
Целый день они чудачат,
Мелют складно языки.
Бабки вышли да судачат,
Новых сплетен знатоки…