весна

Божественно, то время, что весна
Определила в жизни нашей,
Узреть, кто красотой своей сполна,
Мгновенье, вечность, нам украсит.
 
Кто будет душу бередить,
Нам, в думах и во снах глубоких,
И от кого, мы попытаемся, сокрыть,
Как без него мы одиноки.
 
И пусть не с нами тот, и будет он далёк,
Но в нас поэтов он роджает,
И с кистею в руках, и с кучею резцов,
Из нас же, скульпторов вояет.
 
Даёт увидеть, мигом, красоту
С которой в жизни нам скитаться.
А может, даже, часть души, свою,
Что в памяти у нас, пытается остаться.
 
И музыки , и песен слов строка
Вплетаются к нам в описанья вдохновенья,
Всё посвящается тому, кому
Мы дарим и скульптуры, и стихотворения,