Полная идиллия

Друг мой, слышишь песня новая
За околицей с утра.
Даль небесная, лиловая
На все птичьи голоса.
 
Соло льётся вновь соловушки.
Но другой, как будто он.
Всё же кружится головушка.
Наши души в унисон.
 
И поёт он как-то вдумчиво.
Жанр лирический в тиши.
Навивает так задумчивость.
Все сонеты для души.
 
Постою, взыграет радостью
Сердце в огненной груди.
Удивляя мир тональностью,
Ритм подхватят соловьи.
 
Вот и полная идиллия.
Соловей мой словно маг.
Ароматов изобилие
И весны опять размах.
 
21.04.2024г.