Первый весенний лист

Средь ветвей весенних, влажных от росы,
Обнаружил я что-то нежное, легкое.
Трусики женские, словно первый листок,
Подмигнули мне: "Весна, вот она, вот она!"
 
Они висели так нежно, как бархатный цветок,
Расцветая в первых лучах утреннего солнца.
И словно послание весны, манящее и свежее,
Трусики ласкали взгляд, словно нежный ветерок.
 
В них была нежность пеленой, обволакивающей тело,
И капельки росы, словно бриллианты, на кружевах.
Они шептали мне о любви и надежде,
О том, что весна пришла, и с ней светлая радость.
 
Так пусть эти трусики станут символом начала,
Новой любви, новых эмоций, новых чувств.
И как первый лист на ветке, они напомнят,
Что весна — время обновления и любви, вечной и светлой.