Люблю поэтессу

Как так сложилось?
Люблю я поэтессу,
А сам слагаю через раз...
Не может ж быть такого,
Чтоб вдохновение редко посещало,
Возможен творческий сглаз?..
Я размышлял и думал...
И взвешивал не раз:
Я понял на досуге,
Что околдован красотою её прекрасных глаз.
Когда смотрю в них- забываю обо всём на свете
И мне не нужно ничего,
Ну а когда в отъезде-
Я вечно в мыслях о красе её!
 
Посвящено любимой супруге
Уведомления