Я хочу тебя очень!

Сегодня мне приснился сон, будто я с своей супругой не встретился в реале посвятил ей стих. Частично запомнил,частично дописал...
***
Я хочу тебя очень!
До слёз, до мороза по коже,
До искусанных губ,
До скулящей от боли тоски...
Но живу как и жил, улыбаюсь случайным прохожим,
И мечтаю я просто коснуться твоей нежной руки...
 
Я хочу тебя,будто жизни осталась неделя,
Будто несколько дней...
И уже ничего не успеть...
Я с ума не сошел, просто нервы уже на пределе...
Легче вспыхнуть - и в пепел, чем долго мучительно тлеть...
 
Я хочу тебя... Я по тебе невозможно скучаю...
А тоска изнутри разъедает похлеще любой кислоты,
Каждую ночь свиданья во сне я тебе назначаю,
За чуть-чуть до рассвета, у пятой звёзды.
 
Приходи, нам обоим нужна эта встреча!
Дай же шанс рассказать тебе то, что нет силы скрывать...
Я хочу тебя очень!
От этого время не лечит.
Я и сам не хочу ничего забывать...