Ворон

Мой визитёр неожиданный в чёрном халате
Рыцарь пернатый печального мудрого взора
Сколько кликуш ты смутил своим видом, приятель
Сколько божественных рыков в твоих "неверморах"
Ты восседаешь на ветке,как будто на троне
Чёрных котов конкурент в демонических пьесках
Я твоё нежное "карр" поселил в телефоне
Словно из ада всё шлют мне и шлют эсэмэски
Дождик со снегом сошлись в несуразную помесь
Ветер осенний бухтит, причитает и стонет
Где ж ты летала, моя "белоснежная" совесть?
Перья почисть...Вытри лапы...Живи на балконе...